欢迎光临《湖北在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湖北在线 > 汽车 > 正文

全新爱丽舍2017款2月20日即将上市 预售价8.68-10.78万

2017-02-15 来源:未知 我要投搞

春节过后,车市迎来了一大波新车上市热潮,而在竞争激烈的入门级家轿市场,全新爱丽舍也即将于2月20日迎来中期改款车型,据官方消息称,新款车型在外观内饰及配置等方面进行了多项升级,预售价在8.68-10.78万元之间。

在外观方面,全新爱丽舍2017款进行了大刀阔斧的革新,更偏向年轻化。新车采用了全球新一代雪铁龙家族脸谱,整体造型更加简约优雅;前大灯也进行了重新设计,采用一体式双C大灯,并且新增LED日间行车灯;回型尾灯的设计十分别致,此外还新增电动调节外后视镜集成转向灯等。

在内饰设计方面,全新爱丽舍2017款采用了全新的TEP/织物双拼座椅,配合菱形纹理的造型,并提供深浅两个色调内饰共消费者选择;全新造型的飞航式手刹造型别致;此外,新的副仪表盘带来卡片槽和更大储的物空间,体现出全新爱丽舍的人性化设计。

在科技配置方面,此次全新爱丽舍2017款同样进行了多项产品升级,以进一步提高消费者的驾乘体验。

全新爱丽舍诞生于雪铁龙全球最新EMP1平台,为这款车的高品质奠定了先天基础,并且在投放市场前进行了全球600万KM全时全路况实车测试,2014到2016还连续三年荣获WTCC世界房车锦标赛冠军荣誉,对于一款入门级家轿车来说在品质方面可谓是出类拔萃。

不仅如此,相比市场同级竞品,全新爱丽舍2017款在空间、配置等多方面也具备较大的竞争力。该车在车身尺寸方面保持不变,轴距达到2652mm,后备箱面积485L,并且后排座椅2/3-1/3可折叠,在同级属于佼佼者;此外,全新爱丽舍2017款还配备了许多实用的配置,如PM2.5车内滤净系统、后排舒风系统、大触屏导航娱乐系统、级独有的超大四轮盘刹、最新版本ESC车身稳定系统等等,对于一款售价8万多元的车相当厚道。

作为当下最热门的入门级家轿车型之一,全新爱丽舍2017款自发布消息后就备受市场的关注,就目前所获信息,不论是产品力的革新,还是8.68万起的预售价格,新款车型的表现都相当给力。全新爱丽舍作为一款经典车型,经过此次中期改款能否再焕生机,赢得更多市场份额,值得期待。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:全新爱丽舍2017款2月20日即将上市 预售价8.68-10.78万
百度网友:凝固旳悲伤※
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

本网网友:我的就是你的
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

猫扑网友:未曾狂热付出&
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

天猫网友:腐朽Eros1on
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

凤凰网友:没你爸风骚 -
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

腾讯网友:私念° 7/m
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

天涯网友:ぺ笑待傷悲
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

复制链接 打印