欢迎光临《湖北在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湖北在线 > 汽车 > 正文

越享风范法式奢旅——东风雪铁龙全新越享高级轿车C6

2016-12-15 来源:未知 我要投搞

一直以来,几乎每个汽车厂家的旗舰车型都是整个品牌技术发展方向的指向标。可以说,它在某种意义上标志着品牌的竞争力。随着购车需求的不断多元化发展,B级车市场和C级车市场的分界线在逐渐模糊。而随着豪华车的不断下探,B级车的不断增值,应运而生了B+级的大好局面,更高品质、更优性价比的高端车型正在受到消费者的青睐。

而作为雪铁龙品牌率先针对中国市场推出的旗舰车型,东风雪铁龙全新越享高级轿车 C6不仅成为该品牌向更高级别挺进的领军者,也必然在中国的中高级车市场刮起一阵强劲的法兰西之风。

大气而时尚浪漫的外观造型

全新越享高级轿车C6采用能量美学设计理念,富于张力的曲面,飘逸灵动的线条,凝聚力量的动势,无不都是对雪铁龙创新品牌精神的一种继承和发展。新一代家族式前脸设计将进气格栅、大灯、Logo三位合一,更具整体性与科技感,优雅大气而又不失沉稳,将未来设计潮流带入现实。全LED灵感大灯巧妙的将大灯融入整个前格栅组,C型光导管LED轮廓灯凸显家族元素,也在造型上独一无二,具有很强的识别性。独立五组天使翼LED日间行车灯集点阵式日行灯与导管式日行灯优势于一体,既不会过于密集,也不会过于单调,更是体现了法国设计对美与功能的兼顾。大量LED光源的应用,不仅亮度高而且寿命长,大幅度降低了消费者的维护成本。

东风雪铁龙C6的车身线条简洁流畅,勾勒出优雅动感的车身姿态。车顶线条从B柱开始向下缓慢地倾斜,使得车身稍微呈现出掀背车型的身姿,时尚动感和谐地统一在一起。相比前脸的个性张扬,C6的尾部回归了旗舰车型应有的稳重。尾灯的设计同样具有很高的家族识别度,贯通左右尾灯的镀铬饰条让车尾看上去充满层次感。整体而言,C6的设计突出了很强的科技感,并且在浪漫的整体造型下不失与时俱进的态度,可以说在外观这一点上,东风雪铁龙C6做足了冲击市场的准备。

精致而细腻奢华的内饰设计

法式奢旅内饰设计看上去简约、精致、奢华,没有多余的笔触,做工和用料尽显法兰西工匠大师对于高端品味的无尽追求,甚至有一种超越同级的奢华质感。全舱进口NAPPA头层小牛皮的细腻触感以及风云时尚界百年的温莎千鸟格经典设计,为一台本来冰冷的机械赋予了类似皮肤的温度和触感,精致的法式宫廷箱包设计元素豪华感十足,从而营造出当今车市难得一见的独特韵味。

此外,中央扶手处的天然纹理木纹装饰,由白栓实木经复杂工艺打造而成,选取白栓实木底部1/10木料,疏密错落的纹理带来极佳的触感,木材的天然美感与镀铬的金属装饰相得益彰。大气、时尚的车身造型配以法式奢旅内饰风格,豪华与雅致由内而发。

智慧而人性周全的行车系统

旅途行驶的乐趣离不开安全的保障,在安全配置方面,此次东风雪铁龙C6搭载了由全球最大的汽车安全系统供应商德国ZF-TRW(采埃孚天合)汽车集团研发的ADAS高级驾驶辅助系统,拥有同级领先、配置全面的11项高级驾驶辅助功能。这套完备的高级驾驶辅助系统,将雪铁龙舒适、时尚、科技的品牌精髓完美地融合在一起,凭借强大的环境交互和人机交互科技,让驾驶者乐于享受旅途的过程,体验行驶生活的无穷乐趣。

C6采用12.3英寸全液晶彩色数字仪表,丰富的行车信息集中在这里,并能够通过按键控制选择信息内容,包括多媒体娱乐、导航、行车信息、驾驶辅助信息等等,便捷的操作和详细的提示,让驾驶变得更加安全,也突显出强烈的科技感。中控台同样采用了大尺寸液晶触屏,对指令的反应非常灵敏,几乎囊括时下所有潮流功能,集成了蓝牙电话、音乐和包括Carplay以及Mirrorlink在内的智能互联系统。通过双屏智能互动,C6带来安全、便利、人性化的人机交互体验。

舒适而尊贵奢享的移动空间

C6是雪铁龙新一代法系旗舰车型,满足用户全方位舒适,为车内人员带来雪铁龙领先舒适的卓越享受。拥有者2900mm超长轴距的C6尺寸仅次于新君越,优于全新迈腾和全新帕萨特。同时全车分布26处储物空间,将法式建筑冲突美学的观念融入到整车空间的设计,越级驾乘空间与人性化储物空间和谐统一于C6整车布局。

雪铁龙向来以大师级底盘著称,而这款定位B+级别的中高级车型更是展现出了其在底盘调校方面的精深功力和底蕴。转向调校低速轻盈、高速沉稳。而悬挂系统对于路面震动的处理更是恰到好处。无论缓慢的长坡还是细碎的震动,都能如魔毯般抚平。因此使得这款C6既有着高端商务座驾的沉稳大气,又不失运动型轿车的强劲和灵动。

世界领先的汽车零部件供应商法雷奥为C6打造了同级唯一四区独立自动空调系统,不仅车内不同区域的乘客可以根据需要单独控制吹风模式和所需温度,而且空调系统内大量吸音棉的使用,使得车内的空调噪音有效降低到31分贝。不仅如此,每辆C6的空调材料都使用低V0C材料,减小车内甲醛的挥发,同时配置有高效活性炭过滤器与负离子发生器,可以吸收80%以上的粗尘和细微颗粒物,从而让驾乘者虽置身车内,却宛若徜徉自然之中。

享受自然不仅靠出色的空调系统,更离不开天幕式可开启全景天窗,同级最大尺寸带来更好的车内视野的同时,可以隔绝99%以上的紫外线,太阳光能量透过率只有8.2%,在车内,依然可以亲近自然、沐浴阳光。

全新越享高级轿车C6还有着出色的静谧空间,超静音米其林浩悦轮胎在源头上抑制噪音,同时采用圣戈班三层隔音玻璃隔绝噪音传递;此外,全车多处超厚隔音棉更是保证了车辆的隔音降噪性能。

音响可以说是豪华车型凸显品质的重要一环,这方面东风雪铁龙C6配备了Denon 5.1 Hi-Fi音响系统。除了四个车门均配备了高低音喇叭交相辉映外,在中控面板位置还增设了一个中音单元,在后尾箱隔板增加了两个超重低音等共11个发声单元,同时带独立数字功放更是有效减少音质失真,从而让前后排的乘客都能听到高音百转千回、低音浑厚有力的完美音效,让驾驶旅途成为移动的剧院。

稳重而蕴含力量的动力系统

动力方面,东风雪铁龙C6将搭载350THP和380THP两款涡轮增压发动机,涡轮扭矩转速达到1000转,涡轮介入最早,达到1400转时,达到最大扭矩峰值280N,如自吸发动机般行云流水,却又在不知不觉间完成加速。强劲的低扭使得C6无论起步还是中途加速,都表现得底气十足。

与发动机匹配的是一款第三代6挡手自一体变速箱,宽厚的挡把握感充实,同时与横向贯通的中控台在造型上相得益彰。挡位的平顺性值得肯定,在急加速的过程中也能够很好的理解驾驶员的意图做到及时降挡。此外,C6所应用的STT启停系统相比于以往进行了优化,如控制逻辑上的调整,对跟车模式或者红绿灯环境进行智能识别,增强了启停期间的舒适感。

也许对于中国的汽车市场来说,是否再有一款中高级车型已经并不重要;但是对于追求高端品质的人来说,东风雪铁龙全新越享高级轿车C6将是你无可替代的选择。面对已经上市的新迈腾、新君越以及帕萨特,C6展现出的兼而有之的越享精神即将在不久的将来走到我们的身边。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:越享风范法式奢旅——东风雪铁龙全新越享高级轿车C6
凤凰网友:相依°- Janet
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

本网网友:- 莫失莫忘/ 
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

淘宝网友:冷忆ゆ Conquer
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

天涯网友:挂念 - hcs/u3
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

百度网友:要堅持到最後
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

搜狐网友:喜新 tunesd
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

猫扑网友:情歌两三首ㄨ
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

复制链接 打印