当前位置: 湖北在线首页 >> 资讯
湖北竹溪光盘行动启动仪式圆满完成
发表时间:2020-08-28 18:03:06  阅读:-   来源:互联网

(通讯员 李宗仁)8月28日,竹溪县“光盘行动”启动仪式在大裕山庄举行,组织文化宣传队开展路演,17家商户集体宣誓承诺坚守“粮心”,拒绝“剩宴”,县文明委、城创中心发出树立节俭文明风尚,反对“舌尖上的浪费”,并授予大裕山庄全县首家“光盘行动示范店”。

同时,该县县文明办、市场监督局、餐饮协会联合授予大裕山庄全县首家“光盘行动示范店”,并以此为模板,引导全县餐饮企业积极行动起来,争创“‘光盘行动’示范店”,从而推动“光盘行动”落细落实落到位,全面铺开全覆盖。

本次活动启动仪式。由央视特邀主持人李宗仁老师全程主持。

李宗仁语言艺术培训学校的孩子们也带来关于光盘行动的表演片段

让我们以“光盘”为荣,以“剩宴”为耻。“厉行节约、反对浪费”需要从我做起,从现在做起,让我们用文明演绎生活,用行动展示良好形象。

餐桌文明是社会文明的缩影,是城市文明的窗口。此次光盘行动,得到了竹溪县文化馆的鼎力支持,得到了众多公益商家的联盟支持。全县有16家公益商家都对“光盘行动”采取了积极的态度和务实的行动。他们是竹溪亚新影院、十堰天海智业文化传媒有限公司、李宗仁语言培训学校、御品阁、菲梵珠宝、一路顺代驾、新合作花卉、克里斯汀美容院、正点喜庆等,16家公益联盟推出“光盘行动打折一卡通”,钜惠广大消费者,让我们看到了公益联盟支持共建共享文明的诚意。


推荐阅读:时尚传媒网

图片推荐
关于我们 | 联系我们 | XML地图 | 网站地图TXT | 版权声明

Copyright 2020 湖北在线 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正