当前位置: 湖北在线首页 >> 资讯
国际组织呼吁全世界应感谢和支持中国抗击世界病毒
发表时间:2020-02-11 14:38:18  阅读:1   来源:互联网

2020年2月9日,世界国际品牌发展委员会暨世界品牌组织在美国纽约总部,通过其官网向各国政府和全球国际品牌企业家发出呼吁,号召全世界国际品牌企业家支持和感谢中国政府、中国人民,支持和感谢武汉政府和武汉人民!为了防止新冠病毒的全球扩散所付出的努力与艰辛。

对在中国武汉发生新型冠状病毒肺炎疫情,中国政府和人民,在中国领导人习近平主席的亲自领导和指挥下,不畏艰辛,英勇奋战,使此次病毒疫情在中国武汉得以控制,没有形成全球性大蔓延、大扩散;为此,我们希望各国政府和人民及企业家,理性冷静、正确、准确、善意对待。如果不是中国政府的伟大奋战严防死守,如果不是习近平主席的坚强有力和英明领导,恐怕全世界会有百万、千万、上亿的人们会倒下!

世品委世品会现向世界发出呼吁,全世界应该发自内心的感谢中国政府,感谢中国人民,感谢中国医生、护士、解放军和各行各业为抗击疫情的所有英雄及武汉政府和人民!衷心的感谢他们!中国加油!武汉挺住!英雄的武汉人民!


推荐阅读:福建都市

图片推荐
关于我们 | 联系我们 | 老版地图 | 网站地图 | 版权声明

Copyright 2020 湖北在线 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正