欢迎光临《湖北在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湖北在线 > 新闻 > 正文

上海发改委专家组考察并验收“360骑卫士车联网”项目

2017-12-15 来源:百城千网国内新闻 我要投搞

2017年12月14日,“360骑卫士车联网项目验收会在上海举行。上海市发改委领导、嘉定区财政局领导、及颜奕鸣先生、杨任远先生、周斌先生组成的专家团等出席会议。

上海市发改委领导、行业协会领导、顶级设计公司、银行业者及360骑卫士联合创始人刘虎林先生合影

上海市发改委领导、专家验收组听取项目汇报

  上海市发改委领导莅临考察

中国自行车协会副理事长、上海自行车行业协会会长、上海永久自行车有限公司董事长颜奕鸣先生参观指导

 

该项目由上海市发改委背书,由360骑卫士承担相关项目任务。由来自上海市发改委领导、中国自行车协会副理事长颜奕鸣先生、和君咨询合伙人杨任远先生、上海黑桥工业设计有限公司创始人总经理周斌先生等9名专家组成的验收专家组,审阅了项目承担单位提供的项目相关验收报告、课题任务书、预算书、结题审计报告、相关技术资料等,听取了项目承担单位对项目管理情况的汇报及所作的研究工作报告,并通过质询和答疑,通过项目财务验收和项目技术验收。此外,验收专家组还建议进一步加大项目研发成果的推广应用。

 

 

项目背景介绍

 

360骑卫士车联网”项目以智能安全 GPS 追踪防盗器为切入点,打造了一个服务于电动两轮自行车用户、代理商、终端销售门店与车企的智能互联云平台。系统包括:智能硬件子系统;安全防盗、车辆管理、保险、支付子系统;支持系统;厂商、代理商后台管理系统;行业地图及电子商务子系统;以及产品官网及新媒体。

该项目的相关技术已申请6项发明专利、1项实用新型专利、2项外观专利、5项软件著作权。

项目可以解决当前3亿的两轮电动自行车用户电动车安全问题,降低电动车偷盗率、提高丢失找回率。并帮助提升“三车”盗窃案的破案率,切实减少居民财产损失,提高老百姓的生活安全感和幸福感。同时,项目还推动了两轮电动自行车行业由功能车向智能车转变的进程,加快了行业技术升级的速度,并帮助国内相关企业提升了企业管理效率和终端产品竞争力。(通讯员:琪琪)

 


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:上海发改委专家组考察并验收“360骑卫士车联网”项目
百度网友:拒绝得过且过
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

其它网友:ミ支离破碎
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

淘宝网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

凤凰网友:時間不會等待
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

网易网友:Curtain ( 落幕 )
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

搜狐网友:余命72 G3nTL3m
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

天涯网友:☆我还会想你
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

复制链接 打印
上一篇:孔雀之星—始于英国,一直专注天然护肤
下一篇:没有了