欢迎光临《湖北在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湖北在线 > 新闻 > 正文

投呗进入9月互金平台百强榜

2017-10-12 来源:未知 我要投搞

2017年最后一个法定假期在鹿晗脱单的喧嚣中落下帷幕,10月的战鼓亦紧随而至,从假期中苏醒的P2P大军又开始摩拳擦掌,时刻准备奏响攻城的凯歌。

在投呗团队通力奋战下,投呗9月战绩喜人,除了荣登9月p2p平台交易金额百强榜,还顺利杀入9月交易额增幅10佳榜

投呗自2013年成立至今,始终秉承初心,奉行“用户为先”,依托集团强大背景支撑,着力为借贷双方构建公平、专业、安全、透明的信息桥梁。纵使监管政策层层施压,平台始终以大局为导向,坚守合规化进程,搭建专业风控体系,在集团自身雄厚资源及高效运营团队合力运作下,投呗真正实现了历史投资全额兑付

虽说背靠大树好乘凉,但投呗从未止步于集团照拂之下,企业成型之后,投呗即积极寻求战略合作伙伴,全方位持续优化用户体验:

今年3月,投呗与杭州安存科技有限公司签订电子数据保全合同,接入CFCA电子签章,云端保护用户交易数据。

8月,投呗与华兴银行正式达成合作意向,银行存管系统发布上线,多重保障守护用户资金安全。

9月,同方厚持战略注资投呗,完成后,同方厚持以45%的持股比例成为投呗平台的第一大股东。

近年监管高压之下,大跃进式的极速前进已成为过去式,P2P行业持续处于洗牌与新生的循环中,P2P平台月度交易额连续两个月下降。

据零壹智库发布的《2017年9月P2P网贷行业月度报告》显示,截至2017年9月末,P2P网贷历史交易规模达到5.39万亿元,其中2017年9月为2379亿元,同比增长25.9%,环比下降5.6%,月度交易额已连续两个月呈下降趋势。纳入国庆假期以及各地限额等因素,预计10月交易规模还将继续下降。

但脱颖而出的优质平台,却仍然保持着高昂的态势飞速前行,杀出行业新征途。本次榜单共展示了116家平台,其中84家同时进入了"交易额百强榜"和"贷款余额百强榜"。入榜平台交易额总计1,202.0亿元,占行业交易额的44.4%;且有15家平台月度交易额超过了20亿元。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:投呗进入9月互金平台百强榜
本网网友:想哭卻無淚
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

腾讯网友:、 素颜 Queen。
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

网易网友:挚爱/173yeah°
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

搜狐网友:不了了之 Bulziゅ
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

猫扑网友:没你爸风骚 -
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

凤凰网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

天猫网友:爱情° love
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

复制链接 打印
上一篇:托福阅读考试中常见的5种倒装句
下一篇:没有了