欢迎光临《湖北在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湖北在线 > 新闻 > 正文

华语识字系统暨华语会成立

2017-09-11 来源:未知 我要投搞

2017年9月11日上午,华语识字系统暨华语会成立新闻发布会首次在沪举行。“华语识字系统”是新加坡环球中文中心(GCC)机构在过去7年的时间里建立以“爱我中文网”网站教学为媒介,以全新的中国文字密码解读为教学内容,全面展开中文的对外教学以实现全球范围的中文传播与推广的巨大产业项目。本次新闻发布会面向全球正式启动,同时发布成立“华语会”,华语会理念以“文化创意新突破,对外教学新思想”通过爱我中文网以吸收会员的方式,将广泛展开文字密码教学的目的。

“爱我中文网www.96gd.com”教学内容借助于环球中文中心主席文生老师历时15年对中国文字生命密码的深层破译,其研究成果为《黄帝字典》。文生老师对中文复兴事业做出的突出贡献是通过破译中国文字“音从何来”密码从而找到了中文“同音字的奥秘”,同时发现了中文具有的“仿生学”特性,以自然生命现象和人类社会活动的场景再现了文字中隐藏的宇宙中万事万物的生命现象的奥秘,由此开创了学习中文的“新型思维方式”,共破译有4万多文字,170多万词组,由此揭秘并产生170多万个行业专利。

本次新闻发布会9.11时间的确立,更是文生老师破译文字的15周年诞辰,主讲嘉宾为爱我中文网CEO元定老师。会议出席的嘉宾均是来自各大企业及集团公司代表,其中有上海天歌控股(集团)有限公司、上海竹创文化传播有限公司、上海华商民营企业家国学交流中心、康析(上海)健康管理咨询有限公司、亚洲财富杂志社、上海众鼎实业集团、上海中经堂实业股份公司、上海澳琳达健康食品有限公司、上海市黄浦文化创意企业联合会、上海光千电子商务有限公司、上海晧古文化艺术馆等众多企业。本次活动成功举办,得到众多企业的认同与支持,华语识字系统以上海为起点将在全球各地区产生市场化运营并与众多企业通过战略协作达成合作共赢。


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:华语识字系统暨华语会成立
猫扑网友:capital °故作
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

凤凰网友:失控-  Tender
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

天猫网友:煙抽黑了心
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

天涯网友:烟祭 smoke
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

淘宝网友:過期愛仍等待
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

腾讯网友:从这里开始★
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

本网网友:苏素/mmmmm
评论:不怕事多,就怕多事。

复制链接 打印
上一篇:长安欧尚小篷车车展十堰站秋收送好车
下一篇:没有了