欢迎光临《湖北在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湖北在线 > 新闻 > 正文

零玖玖教育:Web前端产业链的延伸创新

2016-05-13 来源:未知 我要投搞

    在日前召开的全球移动互联网大会(GMIC)上,全球各大互联网企业纷纷亮相,展示在各自领域的新进展,充分体现了移动互联网多元化的发展趋势。零玖玖教育也深度参与此次科技盛典,展现其在Web前端行业的独特优势。

   

    移动互联网正在被深度泛化

     在sensitime(商汤科技)展台,记者站在一个立式大屏幕前,头像立即被系统捕捉,同时对眉毛、鼻子、嘴巴等五官进行扫描,然后判断性别、表情和状态等,测出一个魅力值。“用这个技术,我们可以进行VIP签到。”一工作人员向记者介绍,提前输入某个人的照片,当他出现在大屏幕时,摄像头可以自动识别,这可以用在各种签到场合。在这个展台的另一面墙上挂着几个电视屏幕,其中一个屏幕被分成了几块,显示展馆中各个区域的人流情况,“我们正在和迪士尼谈合作,通过人群分析,可以判断园内的人群数量,以及某个区域的人群密度,如果密度太高,屏幕上会显示红色,这样可以方便区域内的工作人员疏导。”该人士说。目前,关于人脸识别技术,已经渗透到视频平台、直播软件、互联网金融等领域。

    “我们是一个移动医疗的应用,已经和线下1500多家医院进行了对接,用户可以在一个APP 上实现预约挂号、候诊、医院导航、在线支付、检查报告单。”一家移动医疗创业者说,公司产品关键在线下,尤其是能和公立医院的系统直连,“有很多软件号称能挂号、在线支付,但不一定能在线看检查报告。”此前,公司已获得百度、软件中国等资本的投资。

     记者发现,GMIC虽然是移动互联网大会,但经过最近几年的发展,移动互联网的概念已经被泛化,VR体验、线上线下结合、智能硬件等纷纷出现在展区。而Web前端作为互联网交互页面的支撑技术,为适应市场需求,其开发也日益呈现多样化、复杂化的趋势,从而对Web前端工程师提出更高的技术研发要求。

    

    求变——Web前端引领互联网革新浪潮

     “和以前不同,现在很多行业可能只做了一年,就要与同行进行决赛。”阿里移动事业群总裁俞永福透露,经营多年的移动端UC浏览器将全面升级,要打造千人千面的新媒体平台,让内容创业者有自己的“内容店铺”,可通过广告、电商和增值服务实现商业化变现。

     移动互联网领域,这样的变化一直在发生。比如,网易新闻发布了VR报道,还原当年的切尔诺贝利核事故,让用户能沉浸式感受当时现场。网易副总编刘晶说:“这场拍摄花了几十万元,未来可能是一个趋势。比如娱乐、体育直播就以采用360°直播,进行VR式的呈现。”小米联合创始人刘德也对记者说,小米在手机领域占得先机之后,前不久把生态链业务独立成一个专门的体系,“生态链品牌米家去年的营收在50亿元,今年要达到100亿元的规模。”

    当下移动互联时代,无论哪个行业,无论多大的企业,在原有产业链上借助互联网延伸创新,这是时代大趋势。而互联网的全面革新,实质就是其支撑技术——Web前端开发技术的全面升级。在传统前端开发技术无法满足移动互联网发展需求的时代背景下,Web前端作为新兴热门产业异军突起,引领互联网行业的发展航向。

 

    零玖玖教育——Web前端产业链的延伸创新

    在这样的时代大背景下,零玖玖教育定位于Web前端的专业教育,致力于Web前端产业链高、精、专的深度开发,其战略格局基于职业培训,而涵盖Web前端工程师培养、Web前端技术创新研发、Web前端技术标准制定、Web前端技术支持等多个领域,形成从教学质量、到高薪就业、到继续教育全程把控的完整产业链,是Web前端行业集教学、科研、学术、就业服务、继续教育、创业孵化于一体的综合性教育机构。

零零玖教育与全国上千家互联网企业建立长期战略合作伙伴关系,直接输送学员到各名企工作,其中650家企业与零玖玖教育签订人才定制输送协议,已有几十家企业提出迫切的人才需求申请,总人数达到300多人,平均月薪资高达13000元。

在未来的移动互联网时代,零玖玖教育将持续为互联网行业输送大批高素质、实战型、综合性的Web前端开发人才,满足日益增长的Web前端开发的市场需求,以Web前端产业链的延伸创新,带动中国互联网产业深度泛化的大发展。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:零玖玖教育:Web前端产业链的延伸创新
天涯网友:自戀的病源
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

猫扑网友:谁曾朝不保夕
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

其它网友:言简而悲伤∝
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

腾讯网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

百度网友:埖了妝女人
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

淘宝网友:memory’青春
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

本网网友:Paranoid. 偏执
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

复制链接 打印