欢迎光临《湖北在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湖北在线 > 新闻 > 正文

新洲摩尔城火爆开业 众多知名品牌齐亮相

2015-09-21 来源:未知 我要投搞
卡通萌牛展、武林争霸赛、潮YOUNG音乐节启幕
 
    (通讯员:潘仁喜)9月19日万众瞩目的新洲首座一站式购物中心——新洲摩尔城盛大开业,强势引领肯德基、周大福、屈臣氏、绿茵阁、苏宁电器等国内外知名品牌首登新洲。气势恢宏的开业盛典特邀湖北经视知名主播江涛倾情助阵!各界嘉宾数百人共同见证这一荣耀时刻!
 
 
祥狮献瑞,舞动城市精彩
    9月19日8时30分,“摩力无限•悦动新洲”开业盛典在新洲摩尔城购物中心广场盛大举行。现场高朋满座、彩旗飞扬、人头攒动、热闹非凡。新洲区委、区政府相关领导以及武汉懿德控股董事长冯俊东先生及夫人熊华平女士、武汉懿德控股董事暨总裁程矢先生、武汉懿德控股董事暨横店锦程投资有限公司总经理熊智平先生、武汉懿德控股董事暨副总裁高定坤先生、武汉懿德控股董事暨副总裁袁泽炜先生、武汉智拓商管有限公司新洲摩尔城总经理李博先生及中国东方资产证大集团副总裁王锐先生、乐天百货总经理暨百货协会副会长陶卫东先生、平安中国上海大区投资总监李宝强先生、福州五四北泰禾广场总经理曹业锋先生、万达集团经开店总经理袁欣先生、中国商业地产第一平台(赢商控股)总裁吴传鲲先生暨赢商控股集团•赢才网总裁周斌先生与湖北经视知名主播江涛先生及现场上万名观众,共同见证这一激动人心的时刻。
 
 
 
    开业盛典上,新洲区相关领导登台致辞并肯定新洲摩尔城购物中心的开业为新洲城市建设品位的提升、城市功能的完善,起到了积极的推动作用;随后,新洲摩尔城购物中心总经理李博先生致辞,从区位优势、经营方式、硬件配套、经营团队等方面向到场的嘉宾详细介绍了项目情况;他表示,新洲摩尔城购物中心的如期开业离不开新洲区位、区政府的正确指导和大力支持。最后,李博总经理感谢莅临嘉宾并坚定承诺:将竭尽公司各方力量,让新洲摩尔城购物中心成为各大商家强强联合、共赢财富的聚合平台。
 
缤纷业态,树立商业标杆
新洲摩尔城购物中心根据新洲商业发展现状及自身优势,确定了中高档路线市场定位。购物中心汇集餐饮美食、购物娱乐、观光休闲等于一体,锁定年轻、时尚一族及家庭型顾客为主要客群。项目重金聘请留法设计师操刀设计,引入国际超前规划理念,商场拥有流线型弧形立体天街,空中停车场,露天式中庭等,充分营造和突出空间的合理性和趣味性,每一细微之处,都为新洲市民提供休闲消费的全能生活中心。
  
开业盛惠,豪礼任性送
开业期间,惊喜不断!9月19日—9月21日,“万份大奖任性送、千份豪礼任性赠、黄金整点任性送等活动轮番登场!“萌牛在新洲”卡通主题展首秀新洲,“真正男子汉-武林争霸赛”热血开赛等你来挑战!精心筹划的“沸腾青春·潮YOUNG音乐节”重金邀请知名乐队、歌手现场LIVE秀,让新洲市民零距离感受热辣歌舞现场秀!
  
    群商荟萃,繁华将启。新洲摩尔城盛大开业将直接带动以其为核心的新洲商业崛起,对新洲商业模式的升级起到明显的推动作用。同时,新洲摩尔城的运营将积极促进新洲城市繁荣和经济发展,真正实现企业效益与社会效益高度统一。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与湖北在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印