欢迎光临《湖北在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湖北在线 > 新闻 > 正文

一种清晰、省钱的漫游固话语音专线在广州大受热捧

2015-07-29 来源:未知 我要投搞

    如果说你一两顿不吃饭或许问题不大,但若让你停用一天电话,恐怕你会暴跳如雷。由此可见,电话通讯联络已经成为当今人们生活、工作必不可缺少的一项。通讯业的发达,在给消费者带来方便的同时,也给消费者带来了巨大的通讯开支。几年来消费者要求降低电话费用的呼声越来越高,但始终没得到合理的解决。有没有一种快捷、省钱的网络通讯电话呢?有!广州沃通网络技术有限公司告诉消费者,他们已经推出了一种比传统固定电话省50%的移动语音专线。目前这种电话在广州通讯市场成为抢手货,消费者对于这种省钱、通话清晰的网络电话大加赞赏。

    据了解,移动语音专线是中国新移动推出的是以IP分组交换网络为传输平台,对语音信号进行压缩打包等一系列的特殊处理,使之可以采用无连接的UDP协议进行传输的新一代电话,打出显示020八位数固话号码,同时也支持打入,和传统固定电话一样的新型固定电话业务。 

移动语音专线的优势在于它不再依赖于传统的电话网络,利用互联网无限传输的特性,省去电信运营商国内和国际的结算费用,降低宽带电话的成本。VOIP已经被运营商当作降低国内和国际长途电话运营成本的有效途径,随着各运营商基于IP光纤网络转向VOIP技术的完善,使VOIP被认为最终将取代现有的公共交换电话网络。凭借超低资费这件强有力的“武器”VOIP向传统固定电话发起了革命性的挑战! 

    “沃通”立足行业市场与企业市场,凭借超过十年的行业经验积累,为用户提供一站式解决方案。以高品质、易部署、易使用、广泛兼容、灵活拓展的特点,帮助行业、企业用户“创造网络通信价值,享受网络通信乐趣”。“沃通”推出的移动语音专线,通常被称为“网络固定电话” ,指用户单独使用并占有一个独立的本地网固定电话号码,借用光纤或宽带与他人进行语音交流。它的应用十分广泛,个人、家庭、企业都能见到它的身影,用于满足人们的异地联络交流需求。 

    从“沃通”客服哪儿获悉,安装移动语音专线主要有六大优势条件,也就是消费者最关心六个问题,一是没有安装和月租费用,全天市话低至2分,长途低至8分,不分网内外,接听免费;二是只要在全球范围内可以随心所欲移机,不需要改变号码,不用担忧因此而流失客源。三是客户最关心的一点就是接通速度快,话音清晰、信号稳定、不受天气影响! 四是对于企业来说,还可以具有提升企业形象的作用,统一号码,自动高品质电脑语音提示(欢迎致电XXX公 司,请拨分机号,查号请拨0)。最后一个最明显的优势是,企业员工不管所处任何地方,不论任何号码,无论固话还是手机都可成为办公分机、直线和客服电话,员工走到哪里办公电话带到哪里,实现跨运营商、跨地区的整合。


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与湖北在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印
上一篇:与众不同的问答app—涨“姿势”利器
下一篇:没有了