新闻 | 财经 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:1113910010
    当前位置:主页 > 湖北在线 > 新闻 > >
Master Box再度携手知名商家 嗨爆五一小长假
发表时间:2015-05-04   湖北在线   来源:未知

1430720212619117.jpg

五一小长假已经结束,在众多楼盘竞相发招的三天小长假里,各种暖场活动此起彼伏。相对其他楼盘寥寥无几的访客,新世界梦湖香郡Master Box携手乐高教育及奥迪 汽车举办的“乐高嘉年华 挑战吉尼斯”现场显得热闹非凡。

1430720256511204.jpg

活动当天武汉下起了大雨,尽管如此,不太给力的天气仍然挡不住大家对Master Box乐高嘉年华的热情。300组家庭共同拼装同一款乐高更是武汉首次大规模的挑战吉尼斯活动,参加活动的客户纷纷表示相比外出旅行和死宅在家,来参加这场活动无疑是明智之举。张先生表示:和300组家庭一同挑战吉尼斯叠拼乐高是一种非常快乐的感受。

Master Box“乐高嘉年华 挑战吉尼斯”的活动现场为什么会如此火爆呢?

新世界梦湖香郡项目负责人表示:活动现场火爆的背后是市场对本项目的认可,也是对我们前期工作的肯定。

据了解,在“乐高嘉年华 挑战吉尼斯”开启之前,新世界梦湖香郡Master Box举办了大量的营销活动。BOXMAN商圈快闪送星巴克抵用券、K11代金券,五维空间展览、青石玖宫免单、金桂皇朝免单,解救大师,大师筹,时尚趴趴,环湖荧光跑,慈善拍卖会,汽车嘉年华等一系列活动。正是因为这一系列活动的成功举办让受众更加认可和肯定该项目,自然后续活动也能获得持续关注和支持。

与常规楼盘营销短平快方式不同的是新世界梦湖香郡采取长线营销方式,让客户更清晰、更深入的了解到项目优势。

与常规楼盘一层不变的房子不同的是新世界梦湖香郡改写了人们对房子只能一层不变的认知。新世界梦湖香郡用会变型的房子让生活更有态度。

日前,新世界梦湖香郡推出会变型的房子,让受众摆脱固定生活模式。与此同时,新世界梦湖香郡开启与uber的合作,54日起全城看房将有10000uber专车接送,更有玛莎拉蒂专车礼遇,总裁座驾尊贵体验!更多活动详情敬请关注Master Box官方微信!

 
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非湖北在线)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐