新闻 | 财经 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:1113910010
    当前位置:主页 > 湖北在线 > 新闻 > >
顾家1号垫:床垫界的“小米”,终于来了
发表时间:2015-04-20   湖北在线   来源:未知

 “我们一直想做一款这样的床垫:让更多的人只要花三星级酒店的价格,就能每天享受到五星级酒店的舒适睡眠体验。”顾家家居床垫事业部总经理欧亚非如是说。

  历时一年多的用户调研、产品企划、研发、生产,4月18日上市之后,顾家1号垫赢得了超乎预期的市场追捧。截至发稿时,全国订单已近万张,工厂排产已经到了6月份。

  顾家1号垫,已被业内盛传为床垫界的“小米”。

  如何选床垫,谁懂消费者的痛?

  目前国内床垫市场品牌众多,同质化严重,不同品牌的床垫价格跨度之大令人震惊,奢华装饰的迷惑,夸大其词的广告效果,销售人员的过度“包装”,这些都是消费者在选择床垫时经常遇到的痛点。

  为了让消费者以最实惠的价格选购到最适合自己的床垫,顾家床垫在行业内首创招募试睡师,历经一年多,结合了1200多名专业试睡师的真实睡眠体验,经过数十位研发工程师的反复测试和改进,终于研发出极致性价比的顾家1号垫,满足了大多数中国人睡感需求。

  顾家1号垫,将每一个细节做到极致

  2.2mm线径的独立筒袋装弹簧,比一般弹簧强韧30%,静音无扰,899个弹簧自动寻找身体曲线,实现完美支撑;A面2cm乳胶,B面1cm乳胶,不仅贴身透气,而且通过人性化的两面设计,可随冷暖静享不同睡感;直接安躺的高档亲肤性面料,实现皮肤与床垫共呼吸;由中国美院设计师亲自操刀的床垫外观,兼具功能和时尚高度统一的美感。

  据了解,顾家1号垫在整个研发、生产过程中,要求对床垫的每一个细节都做到极致化处理。试样时,原有独立簧的支撑力无法满足设计师的要求,工厂立刻新购机器设备,并多次选择比较不同的弹簧钢丝,直至完全符合要求。而且整张床网经过了极其严苛的品质检验,17吨重的压路机反复碾压之后不变形。还有床垫的绗缝、围边等诸多工艺及所有原材料的选择都要求做到一丝不苟,精益求精。

  Duang~~~2999元?!

  4月18日上午,四川成都顾家家居门店,前来购买顾家1号垫的消费者们挤爆现场。一位成功定购的李女士欣喜地说:“几天前就在微信里看到1号垫的消息,两面带乳胶的垫子,才2999元,其他品牌同样的垫子要八千多,今天我特意早早地来到门店,幸好抢到了一张。”

  同等配置的床垫,顾家1号垫为什么只卖2999元?欧亚非为我们解答了这个疑虑:“我们使用的原材料全都来自国内外顶级供应商,通过规模优势与其达成战略合作伙伴关系,最

  大限度地优化了成本。同时,我们本着“薄利多销”的原则,以极致的性价比赢得消费者。这是顾家1号垫好而不贵的关键所在。”

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非湖北在线)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐