新闻 | 财经 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:1113910010
    当前位置:主页 > 湖北在线 > 新闻 > >
“屏小样”试水《速度与激情7》 电影周边经济效应显现
发表时间:2015-04-14   湖北在线   来源:未知
        《速度与激情7》上映仅一天,内地首日票房累计4.1亿(含零点场),排片占比65%,超变形金刚4》首周六的2.23亿,刷新内地单日票房记录,照此预计票房将达到20亿。与此同时,围绕电影,将产生大量的盈利空间和收益。

        4月12日,梵雅文化打造的卡通形象的“屏小样”,借助《速度与激情7》的热潮与粉丝进行了互动。当日有千名幸运粉丝通过线上抽奖得到了万达影城通用3D电影票,没有抽到电影票的朋友也获得了屏小样精美周边产品——屏小样帆布袋和鼠标垫。

        关于屏小样,简单来说,是一块广告屏,是天津梵雅文化传播有限公司创造的旨在年轻用户族群中流行的系列动漫卡通形象之一。“屏小样请你看电影”则是梵雅团队运营的用来与粉丝互动的微信公众号,是一种带有粉丝效应的应用体现。屏小样目前已在全国160家万达影城与千万观影群众们见面,她每天在线上与十万多粉丝们进行互动。

        梵雅文化表示,将同万达集团进行更加紧密和多样化的合作,一方面为屏小样的忠实粉丝群体谋求福利, 另一方面利用粉丝效应将屏小样系列动漫卡通形象发展到线下,带来更多的周边经济效应,创造梵雅文化新的盈利点。
\
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非湖北在线)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐