新闻 | 财经 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:1113910010
    当前位置:主页 > 湖北在线 > 新闻 > >
卷皮助力小米5周年庆,50万现金券开启米粉折扣季
发表时间:2015-04-08   湖北在线   来源:未知

    4月8日,卷皮折扣50万现金券在“2015米粉节”整点开送,并正式开启卷皮折扣小米特卖专区活动,十款爆款商品折扣甩卖!

    今日,用户登录小米官网在“2015米粉节”活动页面,即可参与整点抢领卷皮折扣现金券活动。活动期间,用户可在小米应用商店下载卷皮折扣APP参与卷皮“小米5周年,米粉专享”特卖活动,在购买小米特卖专场商品时,可直接使用卷皮折扣现金券抵用五元金额。

    (小米应用商店卷皮折扣下载地址:http://app.mi.com/detail/19898)

    随着PC互联网用户向移动平台迁移的步伐加速,移动互联网正在逐步接手互联网的时长、流量和人气。截止2014年12月,网民中使用手机上网人群占比由2013年的81.0%提升至 85.8% 。因此,不断强化移动端布局成为小米等品牌商共同的选择。

    而卷皮用户数2014年底便突破了3000万,并成功转型到移动电商平台。不论从交易量、浏览量还是品牌口碑方面,都有深厚积累。此次卷皮专为米粉打造优惠活动,不仅可以在移动端为小米粉丝带来优质性价比商品,还能给小米带来更多忠实追求性价比的“发烧”级新用户。另外,小米还可以利用卷皮专门为米粉举办的“小米特卖专区”等活动,增加粉丝活跃度。

    “此前,小米于论坛、微博、微信等领域中的社会化网购布局成绩斐然。以性价比著称的小米,如今通过尝试与卷皮合作来回馈粉丝,一方面是卷皮自身一贯坚持高性价比具有质优价惠品质基因,另一方面也是看中了卷皮这类平台逐渐成长起来的移动连接能力。”分析人士认为。

    作为移动互联网智能终端领域最具代表性的领先者,小米手机的用户活跃度之高也已经尽为人知。来自百度搜索风百榜数据显示,在手机品牌与手机产品排行指数上,小米均名列国产品牌第一。其中在手机品牌排行榜中,小米手机紧随苹果之后排名第二,而产品排行前二十机型中,六款为苹果、五款为小米。“借助小米的活跃度和品牌效应,卷皮在服务用户时也将更有经验。”卷皮运营负责人介绍。

    “目前我们还在不断地尝试各种商品和模式,希望能够逐渐摸清楚用户的喜好。”卷皮创始人兼CEO黄承松表示,在移动互联的未来,智能手机是移动电商重要载体,小米与卷皮用户都具有较强的互联网活跃度,这是二者携手合作的深层原因。通过小米手机这一热度极高的产品,再加上使用便捷,服务完善的卷皮折扣,未来移动电商在商业上的潜力也将更有想象。


版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非湖北在线)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐