新闻 | 财经 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:1113910010
    当前位置:主页 > 湖北在线 > 新闻 > >
群众路线领导小组办公室设举报电话
发表时间:2014-08-14   湖北在线   来源:

  新华社电近日,中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室印发通知,要求各地区各部门各单位推动“四风”突出问题专项整治工作,要面向社会设立监督举报电话等,自觉接受人民群众监督。

  通知指出,第一批教育实践活动单位要对照中央部署的专项整治项目及其重点内容清单,坚决整治“会所中的歪风”、培训中心的腐败浪费、奢华浪费建设、“裸官”问题、干部“走读”、“吃空饷”、收“红包”及购物卡、党员干部参赌涉赌、领导干部参加天价培训、党政领导干部企业兼职等10个问题。

  第二批教育实践活动单位在第一批整治任务基础上,增加严肃整治群众办事难,乱收费、乱罚款、乱摊派,落实惠民政策缩水走样,拖欠群众钱款、克扣群众财物等4个发生在群众身边的不正之风问题。

  通知要求,各地区各部门各单位要通过巡查抽查、专项检查、明察暗访等方式,严肃查处各种违规违纪行为,对落实整治不力的单位和个人严肃问责。

  中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室设立专项整治工作监督举报电话和网站。监督举报电话:010-12380,监督举报网站网址:www.12380.gov.cn,从2014年8月15日起受理,受理的主要内容为:本地区本部门本单位对中央部署的21项专项整治任务落实情况以及对做好专项整治工作的意见建议。其他不属于受理范围的信访问题等,将按规定由相关地区部门单位认真处理。

(原标题:群众路线领导小组办公室设举报电话)

(编辑:SN091)

文章关键词: 举报电话 群众路线

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非湖北在线)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐