欢迎光临《湖北在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湖北在线 > 科技 > 正文

新东方第二财季净利240万美元 同比下滑44%

2015-05-15 来源:未知 我要投搞

新东方第二财季净利240万美元 同比下滑44%

网易科技讯 1月20日消息,新东方(NYSE:EDU)今日公布了截至2014年11月30日的第二财季财报。财报显示,公司期内总净营收为2.362亿美元,同比增长13.4%。归属新东方的净利润为240万美元,同比下滑44%。

在2015财年第二财季中,新东方实现净营收2.362亿美元,同比增长13.4%。其中教育课程与服务业务的净营收为2.12亿美元,同比增长12.5%。参与学校科目培训与测试准备课程的总入学人数约为62.15万人,同比增长10.0%。

公司期内运营费用与成本为2.492亿美元,同比增长20.0%。不按美国一般公认会计准则(Non-GAAP)计的运营费用与成本,即刨除了股票奖励费用的运营费用与成本为2.439亿美元,同比增长20.6%。

公司期内运营亏损1300万美元,上年同期运营利润为70万美元。不按美国一般公认会计准则计的运营亏损为760万美元,上年同期则盈利600万美元。期内运营利润率为-5.5%,上年同期为0.3%。

财季中归属新东方的净利润为240万美元,同比下滑44.0%。每美国存托股基本与稀释盈利分别为0.02美元与0.02美元。不按美国一般公认会计准则计,公司期内净利润为770万美元,同比下滑19%。每美国存托股基本与稀释盈利分别为0.05美元与0.05美元。

2015财年第二财季中,公司净运营现金流约为2670万美元。资本开支为1520万美元,用于开设15家新的培训中心。截至2014年11月30日,公司拥有现金及现金等价物总计4.517亿美元。此外公司还拥有6540万美元定期存款、5.414亿美元短期投资以及2.543亿美元的长期投资,即获银行担保、到期日超过一年的信托。

公司预计2015年第三财季总净营收将在2.798亿美元到2.9亿美元之间,即同比增长10%到14%。(亚比)

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:新东方第二财季净利240万美元 同比下滑44%
搜狐网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

猫扑网友:念成疾 crize
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

网易网友:他就是我的天
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

天猫网友:吓得魂飞魄散
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

淘宝网友:冷眸2  Cruel
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

凤凰网友:私念° 7/m
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

天涯网友:老妹干啥子呢
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

复制链接 打印