欢迎光临《湖北在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湖北在线 > 娱乐 > 正文

金星《妈妈咪呀》变温柔 狠批“小鲜肉”(图)

2015-05-15 来源:未知 我要投搞

金星《妈妈咪呀》变温柔狠批“小鲜肉”(图)

节目方供图

中新网5月15日电 将于15日(本周五)晚21:33在东方卫视播出的最新一期《妈妈咪呀》中,一向犀利的金星,在古灵精怪的妈妈面前,也变得十分温柔,“林志玲”附体吓坏黄舒骏。

犀利依旧 金星狠批“小鲜肉”

笑称自己是电视剧《虎妈猫爸》中的翻版虎妈,对儿子从小“要求严苛”的喻琼,一亮相就坦言这次来《妈妈咪呀》,就是为了实现和儿子的约定,“去年为了鼓励儿子参加《中国梦之声》,为他打气,我跟他约定,只要你去,我就报名《妈妈咪呀》。”这位在妈妈眼中内向的儿子,就是第二季《中国梦之声》的人气学员简马玉玺。

喻琼直言,当年自己也有考川音的理想,“但那时刚巧遇到了他老爸,就放弃了理想,回家结婚了。但我不后悔这个正确的选择,因为从此我多了一个爱我的‘小男子汉’。”正因为如此,喻琼也把自己的音乐理想寄托在儿子身上。为这份母爱感动之余,金星不忘犀利本色,对“小鲜肉”简马玉玺直言不讳:“你从妈妈这里遗传了很好的外貌。你很漂亮,在这个颜值时代,会有一些市场。但是,我想提醒一下,颜值不会永远‘保鲜’,过两年就不能靠脸吃饭了。如果你的声音里没有个性的话,未来走不远。为了不辜负妈妈的愿望,希望你在自己的独特嗓音中再加点爷们的感觉。”

对于当下演艺圈中出现的众多“小鲜肉”,金星也表示,“一定要有成熟的内心。千万不要有着比外表更嫩的内在。作为艺人,你的心智的成熟度必须超过真实年龄四五岁,未来才会有戏,内心不成熟的小鲜肉,一定没多大的发展。”

努力温柔 金星一秒变“林志玲”

此外,《妈妈咪呀》的舞台上,还有一位让金星都变温柔的女人,她就是来自台湾地区的辣妈萧幼贞。卡通的扮相、可爱的舞台,萧幼贞一出场,就让全场变成卡通实景演出,一开口,更是让程雷忍不住发问,“你的声音一直都是这样吗?是装的吗?用最生气的语气说‘你这个大混蛋’试试看。”萧幼贞用尽全力愤怒发出的“大混蛋”,却让金星笑得合不拢嘴,“怎么听,还是‘小混蛋’。”据萧幼贞透露,特殊的声线也是一家人定格幸福时光的“秘密武器”,“因为完全都没办法跟老公吵架呀,根本吵不起来。”

此外,在萧幼贞的影响下,金星忍不住反省自己是否不够“温柔”,主动一秒变身“林志玲”,对身边的黄舒骏柔声说道:“舒骏,你觉得我应该再柔软一点,是吗?”而黄舒骏则调侃道,“不可能!”萧幼贞还现场一句一句教金星如何掌握无敌温柔娃娃音,让金星忍不住袒露心声,“好想以后多见见你,模仿你的声音,以后就这么温柔地跟黄舒骏说话!”


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与湖北在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印